Politica de Privacidad

AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la presente página web es Distribuciones Electricas Jerezanas, S.L. (en adelante DEJ).

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes:

Denominación social: Distribuciones Electricas Jerezanas, S.L. (en adelante DEJ)
Domicilio social: Polg. Ind. Autopista, Calle Cobre, nº 28, 11405, Jerez de la Frontera, Cádiz.
CIF: B00000000
Datos registrales: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 00.000, folio 00, Sección 0, Hoja M-000000, Inscripción 00
Correo electrónico: info@dejerezanas.es

1. Finalidad del sitio web

Le informamos que a través de www.dejerezanas.es, DEJ ofrece sus servicios de almacén de material electrico e información al respecto a los usuarios.

2. Condiciones de uso del sitio web

Por el mero hecho de acceder al sitio web, el Usuario acepta las Condiciones Generales de Uso de dicho sitio web. El acceso y posterior utilización de este sitio web implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con estas Condiciones.

3.1. Propiedad intelectual e industrial

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, bases de datos, marcas son propiedad del responsable de este Sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.

DEJ es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del sitio web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de DEJ.

3.2. Protección de datos de carácter personal

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos o RGPD) le informamos de que los datos personales que nos facilite serán tratados por Distribuciones Electricas Jerezanas, S.L., Responsable del Tratamiento con domicilio en Polg. Ind. Autopista, Calle Cobre, nº 28, 11405, Jerez de la Frontera, Cádiz. CIF:B-00000000. Tel. 956 318 854. Email: info@dejerezanas.es.

A continuación se describen los distintos apartados en los que se recaban y tratan datos de carácter personal.

  • Formulario de contacto: Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados con la finalidad de atender su solicitud o consulta. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga al remitirnos su solicitud o consulta. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, y en ese caso suprimiremos los datos personales recabados con esta finalidad.
  • Correos electrónicos: Los datos que aportados mediante los emails que ponemos a su disposición serán utilizados para atender la solicitud o consulta que formule. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga al remitirnos su solicitud o consulta. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, y en ese caso suprimiremos los datos personales recabados con esta finalidad.
  • Formularios de solicitud de presupuestos de seguros: Los datos de carácter personal que nos proporcione en los formularios de solicitud de presupuesto se utilizarán exclusivamente para enviarle el presupuesto solicitado en cada caso. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga al remitirnos su solicitud y la ejecución del servicio solicitado. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, y en ese caso suprimiremos los datos personales recabados con esta finalidad.

Podrá ejercer los derechos que se exponen a continuación, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico antes indicada o mediante carta dirigida a la dirección también expuesta anteriormente.

  • Derecho de acceso a los datos personales: usted podrá solicitar información sobre si estoy tratando sus datos y qué tratamientos estoy realizando.
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos en caso de que sean incorrectos o su supresión en caso de que dejen de ser necesarios para la finalidad que motivó su recogida.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos a un nuevo Responsable.

En caso de que considere que existe alguna vulneración de su derecho a la protección de datos por mi parte, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

 

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?
Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:

  • Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  •  Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.

COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB
Listar los nombres de las cookies, tipo, propietario, función y vencimiento, por ejemplo:

  • PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • _lang: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • ac_cookiescookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.
  • _ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • _gat: Esta cookie se asocia con Google Analytics Universal. Se utiliza para limitar la velocidad de petición – la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.
  • _utma: cookie de Google Analytics que registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • _utmb: cookie de Google Analytics que registra la hora de llegada a la página web. Caduca a los 30 minutos desde la última actualización.
  • _utmc: cookie de Google Analytics utilizada para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js. Se elimina al cerrar el navegador.
  • _utmt: cookie de Google Analytics. Esta cookie se utiliza para procesar el tipo de solicitud pedida por el usuario. Caduca al finalizar la sesión.
  • _utmv: cookie de Google Analytics. Esta cookie se utiliza para segmentar datos demográficos. Caduca al finalizar la sesión.
  • _utmz: cookie de Google Analytics que almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web. Caduca a los 6 meses desde la última actualización.

 REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES

COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR

Chrome

1. Selecciona el icono de Herramientas
2. Haz clic en Configuración.
3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
4. En la sección “Privacidad” haz clic en Configuración de contenido.
• Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…
• No permitir que se almacenen cookies.
5. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
6. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11

1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.
2. Haz clic en la ficha General.
3. En la sección “Historial de exploración”, haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
4. Seleccionar Eliminar archivos.
5. Seleccionar Eliminar cookies.
6. Haz clic en Eliminar.
7. Haz clic en Aceptar.
8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí: http://windows.microsoft.com/es-419/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox. Versión 18

1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
2. Al lado de “Detalles”, haz clic en la flecha hacia abajo.
3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
4. Usando el “Intervalo de tiempo para borrar” en el menú desplegable, selecciona Todo.
5. Haz clic en Borrar ahora.
6. Cierra y reinicia el navegador.

Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari Versión 5.1

1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web
3. Haz clic en Restablecer.
4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera

Opciones – Avanzado – Cookies.
Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Ópera pulse aquí: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.